Frutas antioxidantes
Frutas antioxidantes
Las frutas antioxidantes naturales para adelgazar son el acaí, granadina, mangostan o mangoafricano que son considerados 'súper fruta'. Estos en forma de suplementos para adelgazar puede ayudar a perder peso de manera natural y suavemente afinar la silueta. Intenta inmediatamente todos los beneficios de la 'súper fruta' y descubre todad la gama de complementos alimenticios para bajar de peso, esta es la mejor decisión de tu vida.
Las frutas antioxidantes son una muy buena forma de incorporar éstas sustancias a nuestra alimentación. Los antioxidantes son una sustancia que disminuye la generación de productos oxidados en un sistema de reacciones de radicales libres. Esta molécula es capaz de retardar y prevenir el envejecimiento u oxidación de otras moléculas. Esta sustancia es vital en su función de mantener el sistema inmunológico activo.
Sin embargo, si los niveles de éstas sustancias son muy elevados, a causa de la sobre-exigencia del cuerpo, comienzan a atacar a los tejidos y compuestos celulares, ocasionando eventualmente enfermedades. La sobre-exigencia del cuerpo, logra que las defensas del cuerpo se alteren y con el tiempo comenzar a formar enfermedades como diabetes, hipertensión arterial, arteroesclerosis e incluso cáncer.
Se recomienda incluir al menos una porción diaria de una fruta o vegetal anti-oxidación.
¿Qué propiedades tienen las Frutas Antioxidantes y alimentos antioxidantes?
- Son muy sabrosas
- Previene el desarrollo de algunas enfermedades degenerativas como cáncer
- Retrasa el envejecimiento
- Reducción del colesterol malo
- Evita la coagulación de la sangre
- Aporta minerales y vitaminas necesarias para un cuerpo saludable
¿Cuáles son las frutas antioxidantes y alimentos antioxidantes mas poderosas y por qué?
Ajo: contiene Allicina, que se considera hipo glucémico, ya que produce tolerancia a la insulina y además posee una actividad anti-trombótica.
Pimientos y Ajíes: tienen capsicia, que estimula el sistema nervioso, es bactericida, previene enfermedades de la prostata, alivia el dolor y comúnmente conocido como afrodisíaco.
Cítricos: poseen ácido elágico, flavonoides y vitamina C, que aumenta las defensas, reduce los resfriados, desempeña un papel importante en la síntesis del neurtransmisor Zanahoria, Tomate, Naranjas, Papaya: tienen beta-carotenos, grandes anti-oxidación, uno de los principales proveedores al organismo de vitamina A
Té verde, Té rojo: están compuestos por catequinas, tienen una actividad anti-cancerígena, anti-artríticas, anti-inflamatorias, anti-ulcéricas, e inmuno-estimulantes
Cebolla: está formado por compuestos azufrados que actúan como anti-cancerígenos
Carnes, pescados: tienen la co-enzima Q: tiene un papel clave en la producción de energía celular
Lentejas, garbanzos, maní: formados por Isoflavona, una sustancia que actúa como estrógeno en el cuerpo y tiene funciones protectoras. Estabilizan los niveles de estrógenos cuando estos se encuentran muy por debajo de los niveles necesarios, como en la menopausia